LIGNE de décongelation

LIGNE de décongelation

3

ZONE SOUS REFROIDISSEMENT

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ZONE GLAZURAGE

1

ZONE SAUMURE

ZONE SOUS REFROIDISSEMENT

ZONE GLAZURAGE

ZONE SAUMURE

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ZONE SOUS REFROIDISSEMENT

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ZONE GLAZURAGE

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ZONE SAUMURE

AVANTAGES

Offrent une grande flexibilité grâce à leur construction modulaire.


Programmation automatique pour contrôler tous les paramètres du process.


Gestion précise de la température par injection instantanée de vapeur.


Déconcentration naturelle des bains.


La technique du ruissellement garantit un traitement rapide et homogène des produits.


Une destructuration des produits à température négative.

Evite toute détérioration de la surface du produit.


Evacuation des déchets grâce à une filtration continu.

Conception permettant un nettoyage rapide.

Agrément spécifique de sécurité selon les normes CE.

Coûts d’exploitation réduits.

Line CDC FAI CDC 100 CDC 200 CDC 500 CDC 1000 CDC 1500 CDC 2000 CDC 2500 CDC 3000 CDC 3500 CDC 4000 CDC 5000
Capacity kg/h – Capacité kg/h – Capacidad kg/h
Process time from 15 to 25 minutes
L (m) from 2 to 32 m
W (m) from 0,80 to 3 m
H (m) from 1,50 to 2,50 m
Manufacture Stainless steel 316 L – Inox 316 L – Acero inoxidable 316 L

LIGNES CDD FAI

Nos lignes de décongélations brevetées CDD, d’une capacité jusqu’à 7000 kg/h sont conçues pour une décongélation à cœur avec une parfaite homogénéité et sans détérioration du produit grâce

au process du ruissellement.

Ce process comprend successivement, la destructuration de blocs de 2 à 20 kg et la décongélation.

En fonction des produits, la décongélation est progressive. Il existe 3 modes de décongélation: immersion, vapeur et ruissellement.

Nos lignes de décongélations brevetées CDD, d’une capacité jusqu’à 7000 kg/h sont conçues pour une décongélation à cœur avec une parfaite homogénéité et sans détérioration du produit grâce

au process du ruissellement.

Ce process comprend successivement, la destructuration de blocs de 2 à 20 kg et la décongélation.

En fonction des produits, la décongélation est progressive. Il existe 3 modes de décongélation: immersion, vapeur et ruissellement.

ZONE Décongelation

Tous nos bacs sont construits en inox 316L.

La décongélation par FAI se fait en trois étapes à des températures différentes pour obtenir un produit décongelé de qualité meilleure.

Déstructuration : permet de fondre la couche de glace et d’individualiser les produits

Décongélation : transforme le produit congelé à une température positive

Homogénéisation : permet d’uniformiser la température des produits

Nous avons 3 modes de décongelation : ruissellement, immersion et vapeur.

CONTACT

contact@fai.fr

+ 33 2 51 70 65 65

LinkeDIN

Adresse

D2A Nantes-Atlantique
8 rue René Fonck
44860 Saint Aignan
de Grand Lieu
France

France Agro Industries

SAS au capital de 152 500 €
SIRET 339 746 869 00025
RCS NANTES
Code NAF 7112B

© 2024 France Agro Industries - Tous Droit Réservés

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