AVANTAGES
✓ Offrent une grande flexibilité grâce à leur construction modulaire.
✓ Programmation automatique pour contrôler tous les paramètres du process.
✓ Gestion précise de la température par injection instantanée de vapeur.
✓ Déconcentration naturelle des bains.
✓ La technique du ruissellement garantit un traitement rapide et homogène des produits.
✓ Manipulation réduite des produits.
✓ Evacuation des déchets grâce à une filtration continu.
✓ Conception permettant un nettoyage rapide.
✓ Agrément spécifique de sécurité selon les normes CE.
✓ Coûts d’exploitation réduits.
Line CDC FAI | CDC 100 | CDC 200 | CDC 500 | CDC 1000 | CDC 1500 | CDC 2000 | CDC 2500 | CDC 3000 | CDC 3500 | CDC 4000 | CDC 5000 |
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Capacity kg/h – Capacité kg/h – Capacidad kg/h | |||||||||||
Process time | from 15 to 25 minutes | ||||||||||
L (m) | from 2 to 32 m | ||||||||||
W (m) | from 0,80 to 3 m | ||||||||||
H (m) | from 1,50 to 2,50 m | ||||||||||
Manufacture | Stainless steel 316 L – Inox 316 L – Acero inoxidable 316 L |
LIGNES CDC FAI
ZONE CUISSON
Tous nos bacs sont construits en inox 316L. La zone cuisson possède une double peau pour éviter les pertes thermiques.
La décongélation par FAI se fait en trois étapes à des températures différentes car un produit bien décongelé permet une cuisson de qualité meilleure.
Déstructuration : permet de fondre la couche de glace et d’individualiser les produits.
Décongélation : transforme le produit congelé à une température positive.
Homogénéisation : permet d’uniformiser la température des produits.
modes de cuisson
La chaine de cuisson permet d’obtenir un produit cuit réfrigéré ou surgelé.
Nous avons 3 modes de cuisson :
ruissellement
immersion
vapeur.
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